Я знала, что это обман...

Наталья Риччи
Я знала ,что это обман
Я знала ,время не жалеет .
Мой разум ,словно как туман ,
Все говорил мне : "ты болеешь !"
И та иллюзия души ,
Что рядом часто находилась ,
Тебе твердила о любви,
И из болота в омут превратилась !
Все потому ,что не всерьез,
Тобой игрались словно пешкой,
В глазах ,ты видела давно
Что не любовь ,а лишь насмешка.
Из-за того ,что выбирал ,
Ты прятал все свои улики ,
Я знаю был это обман ...
И опыт пусть сотрётся бликом !