Ты и есть сама пытка...

Виталий Столпак
Кроме двух стареньких "Самсунгов",
С меня и взять-то нечего,
Кроме, конечно, анализов,
Как сказал бы И. М. Сеченов.

Ты с такими, по ходу,
В жизни своей не имела дела,
У тебя ведь походка,
И такое тело...

А у меня - рефлексы,
Как их там? - приобретенные, -
Это когда в сердце боль
И слезы неучтенные.

Как увижу тебя -
Сердце колотает!
Через раз дышу,
Чевой-то не хватает...

Я даже сигарету
Тушил себе об руку -
Стало немного легче,
Не издал ни звука...

Дозу увеличивал -
С каждым днем страшнее, -
Я себя привинчивал
Дома к батарее.

Только бы не видеть
Глаз твоих зеленых,
Лучше уж по телу
Пройтись прутом каленым...

Ты и есть сама пытка -
С каждым днем убеждаюсь я,
Или сделать попытку?
Да вот все не решаюся...

   24.06.19г.