Вечны проблемы надутых паяцев...

Анатолий Плюйко
        На "Вечное"
        Ольги Сухановой
        stihi.ru/rec.html?2019/06/25/3732

Вечны проблемы надутых паяцев,
тех, что себя возомнили героями,
тех, что грехи совершать не боятся-
в каждой стране, с любыми устоями.

Прочь рассуждения - не сомневаясь:
лес подпалить , развалить Бастилию,
вечно на "подвиги" собираясь,
прикрыться идеей- уничтоженье насилия!...

Разве без крови доступна победа,
разве же мало примеров в истории?!
Вовсе забыты Христовы заветы -
алчность диктует другую теорию...