Счастье мамы

Егор Солдатов
Стало очень просто
Дозвониться маме.
Вот,он,мамин голос,
У меня в кармане.

Просто на дисплее
Цифры набираю
И через мгновение
Голос слышу мамин.

И не нужно маме
Долгих разговоров:
"Все в порядке с нами.
А сама? Здорова?"

Всё. Две фразы только
Сделают счастливой.
Это счастья долька -
Маме слышать сына.