Поздравление

Эльхан Пя
  ПОЗДРАВЛЯЮ!...

С днём Ангела, я, поздравляю
вас! Родившихся  в чудесный
этот день! Сегодня дата ваша!
Желаю СЧАСТЬЯ, и, Здоровья
Удачи и тысячи смешных
моментов!

Быть молодой всегда
И восхищать наш взор улыбкой.
Быть обаятельной, любимой.
И чтобы к вам с душевной
теплотою те, к кому вы сами
с благоговением стремитесь!

Пусть - Деньги атакуют вас
повсюду. И, будут рядом
навсегда. Пусть будет
- Старт дан вам на благо,
и на везение во всём!

ЭльХан.