Мечта

Кира Маджере
Когда у нас появится девочка,
Этот чудесный ангел по имени Кира
С улыбкой, способной растопить арктические льды,
Выдающей в ней твою дочь,
Мы больше не будем одни до скончания мира.
Ты будешь знать, что создал - Человека.
Ее глаза, полные облаков и талой воды,
Смогут осветить любую ночь.
На самых мшистых и древних высях
Ты крепко будешь держать ее за руки,
Ты подаришь ей весь мир и наши мечты.
Мы будем танцевать с ветром в лесах,
Вышивая руны, ждать шагов твоих звуки,
Благодарить судьбу, за то, что есть ты.