Душа в удачу не поверила В духе Маяковского

Влад Норманн
Душа в удачу
не поверила,
луна в ночи
червивым яблоком,
а ночь совсем
не пахнет
клевером,
вновь юг я
перепутал
с севером,
во мне огня
не стало
яркого 
мне не гулять
по гулким
ярмаркам
и не играть
людскими
нервами,
им души
не вскрывать
консервами,
смириться
с сумерками
серыми
и вас не радовать
подарками,
и грустно ждать
последней
серии,
и  в темноте
блуждать
под арками!