Лето на убыль

Красногорский
Лето на убыль
дождями струится
Солнце за горкой
тучками хмарь
небо пустое тенью ложится
арфою ветер наводит печаль
святостью духа остывшей долины
эхом уносится вдаль
отблеском лунным время струится
в сумраке неба печаль.

Виктор Перфилов 25.06.2019г.