Бегом от остеохондроза

Николай Собянин Печорский
Комплекс упражнений гимнастических
В положениях юмористических
Каждый день исполняю старательно,
Привычкой это стало обязательной.

Почему? Понять несложно, остеохондроз
Иногда доводит до слёз,
Как сказал эксперт солидный,
А он товарищ у нас видный.

Жду с нетерпением снега пушистого,
Мягкого, нежного, хрустящего. чистого.
По свежему снегу на лыжах скользить,
Со спортом, ребята, надо дружить.

Тогда можно и взбрыкнуть и взбрыкнуться,
А ещё в сугроб кувыркнуться,
Прыгнуть из бани парной голышом. Ух!
Красота! Удовольствие! Захватывает дух.

А вот в прорубь не моги, ни ногой,
Это может только Вася, друг дорогой.

   СНЕг Печорский.