Нерождённые стихи

Наталья Колмогорова
Ненаписанные стихи –
Не зажжённые в доме свечи,
Тихой поступью монахинь
Иногда мне спешат навстречу…

Не начертаны их имена
В фолиантах больших и умных,
И плутают стихи без сна
Меж галактик и терний лунных.

Неприкаянные стихи –
Не рождённые в муках дети,
Не отмоленные грехи,
Тихий реквием о поэте...

Каждый стих – безымянный солдат,
Что за веру погиб в Человечность…
И растёт стихотворный ряд
Сорняком у дороги в Вечность.