Уметь приносить радость

Людмила Мизун Дидур
Всей прожитой жизнью уметь наслаждаться,
То значит — жить дважды и быть молодым.
И с юной душою навечно остаться,
Пусть даже ты стал совершенно седым.

Быть добрым всегда — это вечная юность.
Жизнь так коротка, чтоб ничтожным в ней быть.
А ненависть, злость — величайшая глупость.
Уметь нужно радость собой приносить!