Мы рождены с тобой, для счастья

Геннадий Соколов 2
МЫ РОЖДЕНЫ С ТОБОЙ, ДЛЯ СЧАСТЬЯ





Мы рождены с тобой, для счастья
Любимая, моя
Для столь - Божественной любви
Что дарят, Небеса


Мы не случайно, повстречались
На праздничной, земле
Когда к тебе я, подошел
Когда пришла, ко мне


Так много лет, стоял я, днями
На перекрестке - снов
Что так надменно, от меня
Скрывал, мою любовь


Так много лет, в раздумьях зыбких
Я проводил - часы
Без твоей ласки, дорогая
Заботы и любви


И наконец, весной - прекрасной
Тебя я, повстречал
Такую милую - принцессу
Что очень долго, ждал


В тебе, мой образ, отразился
А твой, в моей душе
И изменилось, все на свете
В моей тогда, судьбе


Ведь рождены с тобой, для счастья
Мы изначально - были
А наши души и сердца
Друг друга так, любили !!!





Соколов Г.И.