Домовой

Анжела Пархомцева
Домовой — хозяин дома,
За порядком он следит,
Домочадцам помогает, и
На печке он сидит.

Домовёнок добрый очень,
И весёлый, и смешной.
Он приносит радость людям,
Потому что любит дом.

Всё в порядке в нашем
Доме, даже досочки
Скрипят. Потому что
Ночью ходит, тихо

В тапочках шуршит,
Проверяя, всё ли в доме
Как положено
Лежит!!!