Стихи о любви

Георгин Тарабукин-Сайсарский
Такие б ноги мне на плечи
Ажур белья колготок блеск
И чтоб ей в жизни стало легче
Пришлось бы вкалывать и мне
И каждый вечер в ресторане
К ногам ее бросал цветы
И каждой ночью в нашей спальне
Лишь только были-Я и Ты