деревня

Марья Щукина
 Фёдор дядя как
 по себе я сам
 весел и здоров
 слава небесам

 даже есть друзья
 птица, кот и пёс
 счастье, что уж там
 но один вопрос

 "отчего?" и с ним
 иже "почему?"
 провожаю жизнь
 да не по уму

 ум ум ум ум ум
 ом ом ом ом ом
 снится иногда
 девушка с веслом

 с нею дед Борис
 с ним всегда коза
 Зорька и во лбу
 у неЕ звезда

 а под той звездой
 глаза ровно два
 вот так вышел стих
 э т о в с ё т р а в а:)

 
 иллюстрация Светлана Румак

 https://www.youtube.com/watch?v=NEedSYh0ZLI