верно

Крабат Или Обновление Мира
Верно
А жизнь
Без привязанностей
И страданий – жизнь?
Жить в доме, где нет двери
Странно
Душа привязана к дому
Без крова это уже не душа
А коврик под ногами Бога…
Страдания приумножают желание
Жить,…но это удел не каждого…
*
©странник