Кто меня зовёт софистом?

Максим Дамиров
Кто меня зовёт софистом?
Идите н****, я так сказал.
Могу как силой, так и жестом,
А если надо - засажу в анал.

А кто поэтом назовёт меня,
Кто уличит меня в рифмовании,
Тот даст мне смачного пинка,
И ударом по наглой физиономии.

Давно пора бы так, уж что поделать,
Клеветникам - говно, а миру - мир.
Может, други, будем дружбу сеять,
И ах*енный зах*ярим пир?

А половина вымрет, держу пари,
И кто посмеет этот спор принять?
Я знаю, уж совсем говно мои стихи,
Но знаю, хватит на это мне мозгов понять.

4.02.2018