Мысли вслух!

Наталья Шуринова
ПОРАЖЕНИЕ.

Новость приятная для нашего 
тщеславия и только!
2/3 членов ПАСЕ проголосовали
за то, чтобы вернуть наше
участие назад в лоно её!
Это серьёзное поражение Украины!
Кривляки Климкина и прочих злых хохлов,
(не будем их перечислять, пускай уходят!)
Всяких поляков и прибалтов...
Ну и естественно британцев!
Как же без них-то?
Украинцы-заложники собственной экзальтации!
перед европейскими лавочниками!
Но вот вопрос, а надо ли нам возвращаться?
Чтобы опять снимать штаны и подставлять щёку?
Опять же у нас набежал долг и немалый
65 миллионов?!
Я думаю они для нас не лишние???