Ни души в актрисе и ни чести

Станислав Прохоренко
Ни души в актрисе и ни чести,
Только бесовщины пустота.
Внешне у девчонки всё на месте,
Только вот сама она не та,
О которой мама так мечтала,
Бабушка надеялась:
Вот-вот,
Станет наша деточка началом
Новых замечательных забот…