Русский закусон

Василий Корольков
1.Кто и как употребляет
алкоголь нам не секрет...
в здравом смысле пребывает
или пьяным вдрызг в дуплет!
Всё дела считай в закуске-
чем закусит, кто что ест.
Пьяным может и с чекушки...
с литров десять вовсе нет!
Потому мы не пьянеем.
Отчего уж нам пьянеть?!
Если закусь  мы имеем...
нас,так трудно поиметь!
Припев:
Помидоры,капуста,огурчики!
Это славный вообще закусон.
На столе к самогону попутчики.
Наш практичный,наш русский самсон!
2.Огуречик нарезать кружочки.
Помидоры глотать целиком,
что из банок, а лучше из бочки,
выпил чарку, а закусь потом!
А на утро конечно с похмелья.
Огуречный рассол на похмел...
лучше нашего русского зелья,-
Мир придумать пока не сумел!
Потому то, мы не очень пьянеем.
и с чего бы на то нам пьянеть?!
Если закусь такой мы имеем,
самогона надо много иметь!
Припев.