Мама всё прощает

Мириам Майер
- Не забывай меня я прошу.
А я ушла однажды днём.
Всю правду вам расскажу.
Теперь свет в сердце моём!

Говорила мне мама - живи!
Не играй судьбой своей.
Никогда людям не лги.
Ни о чём никогда не жалей.

Тебе легче будет по жизни,
Если ты научишься дышать.
Ведь человеческие механизмы,
Могут всё-всё переживать.

Я слушала речи материнские,
Голова моя пустою была.
Я думала, что все были когда-то молодые:
И курила, и пила и лгала!

А когда беда постучалась,
Испугавшись, я в себе закрылась.
Вот тогда, я испугалась,
Вот тогда, я помолилась!

И протянув руки к небу,
Я просила помощи у бога.
Ведь его сильнее нету,
Он не умеет судить строго!

А в ответ, холодное молчанье,
За плечами осень прошла.
-Господи, я всё пообещаю,
Только помоги, ведь я одна!

Раздался гром, и я очнулась,
Лил дождь, смывая все грехи.
Твоя рука меня коснулась
И я увидела свет впереди!

А в этом свете, стояла - Мама
И с печалью смотрела на меня.
Я понимала, как была упряма
Прости, что не слушала тебя!

Ты помогла подняться мне,
Ты простила все мои грехи.
Господи, теперь я знала,
Как и чем себя саму спасти!

Я изменила свою жизнь иначе,
Я благодаря маме стала жить!
Теперь впустую я дни не трачу,
Я стала для мамы творить!
14.11.2013 г.