***

Владислав Цурканов
Ты меня теряешь
И тебе не жаль?
Нет серьезно всё равно?
Ухожу я в даль.

Окей, я виноват
Ну правда просчитался,
Дорога прямо в ад,
Я дьяволу продался.

Меня теперь не будет,
Это наш конец,
Теперь другой прибудет
И сошьет венец.

Я тебе не нужен,
Ты это показала,
И холодной стужей
Меня ты провожала.

Я не буду бегать,
Тебя мне догнать
И кусочек лего
Последний не собрать.

Мне жаль, что не достоин
Смотреть в глаза твои,
Я одинокий воин,
Что утонул в крови.