Я уходила в никуда...

Ирена Буланова
И уходила в никуда,
И возвращалась ниоткуда...
Как правило, всегда одна,
Но с неизменной верой в чудо.

Которое, как ни крути,
Всем вопреки, назло прогнозам,
Должно со мной произойти
Однажды... рано или поздно.

Но, с каждым разом, всё слабей
Горел в душе огонь надежды...
Я понимала, что теперь,
Уже не будет так, как прежде.

Ведь не растопишь толщу льда,
В душе, лишь верой и надеждой:
Ушло всё, видно, в никуда
И затерялось там успешно...

Что толку нынче вспоминать
Подсказки жизни и "звоночки"?!
Наверно, вышло время ждать:
Пришла пора расставить точки.

Чтобы теперь не уходить,
Не возвращаться ниоткуда...
А, наконец, спокойно жить -
В ладу с самой собой... без чуда.