Последней строкой

Фёдор Гельм
       Последней страницы шелест,
И всё,прекращаю писать.
               В поэзии я,как пришелец,
Но вам это трудно понять.

       Была это просто случайность,
Хотелось мне быть на виду.
 Любви моей юной бескрайность,
Держала меня,как в бреду.

           Не скрою,писал,что попало,
Как всякий в те годы писал.
            Однако с особым накалом,
Кумира в стихах восхвалял.

             Ну, чтобы заметила что-ли,
Что я в неё тайно влюблён.
Ответ не пришел,с горькой долей,
Оставлен под судорожный стон.

   С тех пор и пишу с нотой грусти,
Но шелест страниц реже стал.
       Глядишь там и Муза отпустит,
Которую так почитал.

       Пусть после пребудет свобода,
Что связано с рифмой,долой!
                Покоя хочу до исхода,
Адью вам с последней строкой.



10:38          25.06.2019         Унна