Влюблённый карандаш...

Сергей Чибисов
Ну вот и посветлело на душе
По украински це е два, аж пять оаш,
Кто я любитель или же алкаш?
Но я люблю ещё и карандаш!

А карандаш в последние года,
В руках Серёжи - влюблён,
Рисует он одно и тоже ...