Бесконечность

Владимир Борисов
Бесконечной радостью
Каждый день, как куполом,
Счастьем, благодатью
В преизбытке внутреннем.
Очень важной тайною,
Смыслом, словом, чувствами
Мысли материальные,
Вера не искусственная.

Все пределы важные,
Все границы в разуме.
Драгоценно действие -
Лучше фраз, всех авторов.
Можно долго прятаться
За чужими спинами,
Но реальность-матушка,
Дамочка интимная.

Страсть чужого опыта
И слова не личные,
Не спасут от холода;
Люди все - различные.
Только каждый, собственник -
За себя ответственный.
Хочешь счастья, радости?
Побеждай добром и действуй!