Розовый галстук

Ира Бернацкая
Говорят, я красива,
Говорят, я стройна,
Хоть умна, но строптива,
И, конечно, одна.
Говорят, кавалеры
За мной ходят толпой,
Но их вид и манеры –
Это: Ой-ой-ой-ой!!!

Розовый галстук,
Синий костюм,
В галстуке-стразы,
На руках- маникюр,
В чёрных ботинках
И без носков,
Традиционных
Нет мужиков!

Очевидна причина
Одиночества лет-
Почти каждый мужчина
Не в мужчину одет,
Ну, а если в мужчину,
То, конечно, женат,
Просто - замкнутый круг,
Нескончаемый ад!

Розовый галстук,
Синий костюм,
В галстуке-стразы,
На руках маникюр,
В чёрных ботинках
И без носков,
Традиционных
Нет мужиков!!!
16.04.2019г.