Счастливые часов не наблюдают, 2016

Влад Норманн
Счастливые
часов
не наблюдают,
не замечают,
как летят
минуты,
они впустую
горько
не страдают,
не плачут
от отсутствия
валюты
и понапрасну
время не теряют,
а выбирают
новые маршруты,
на небесах
от счастья
умирают
и их любви спасают
парашюты,
и пусть порой
маршруты
очень круты,
они про всё
на свете забывают
и не бояться вновь
судьбины  лютой,
что им грозит
вновь карой,
как Малюта,
счастливые
спокойно ожидают,
счастливые
часов
не наблюдают,
а видят только
звёздные салюты...