Весна Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне


Босыми ногами ступая на пол.
В уши вставляю наушники-жизнь.
Чувства свои спрятал я на засов.
И слушаю музыку, для души.

Рваные  джинсы, бородка, очки.
В ясных глазах отражение сна.
На поясе в сумку бросаю ключи.
Весна.

Гитару подмышку и вниз до конца.
Там пьяный сосед всё не может войти.
Стучится он в дверь, а синяк в пол-лица.
Кричит.

Солнце бодрит, и с утра красота.
Радуюсь я наступлению дня.
Сегодня свидание опять у меня.
Весна.

Спасибо! 25. 06. 2019 год.