Ива

Алексей Андреевич Французов
кит тик

в язях ясперсово

до жути ворса

и не ждать

но вина в вине и ног

хорошо облаком в гуле

где год и мир

в поднимающемся храме

на раме и рампе

привет!

Альберт!!

строчки вышли на грамм

гирями и потолком толчась

тотчас рухнул и заснул

а вымпелы горят и г`оре

на гор`е слива

и ива

ива

ива