Выводы

Наталия Студенецкая
С подобным отношением ко мне
Это пустое и вне понимания
Тебе никто не нужен, сам себе
Привык ты лишь оказывать внимание

Я на тебя не злюсь и нету негатива
Да это абсолютно не при чём…
Мне нужен будет только тот мужчина
Который мне подставит твёрдое плечо

Который мне подаст с любовью руку
И без внимания, заботы не оставит
И будет словно рядом, если вдруг разлука
И ни за что на свете боли не доставит