Отказная

Анюта Гусева 8
Отказную писала в роддоме,
Ей не нужен ребенок теперь
Жизнь была уж совсем на изломе,
И ушла только хлопнула дверь,
А комочек лежал тихо плача
Звала доченька милую мать,
Будет все, получилось иначе
Не смогла ее мама забрать,
Не звонила и дочь не искала,
А зачем? Если та не нужна,
Но в душе все она понимала
Поступать так была не должна
Таких случаев знаю я много,
Но никак я не в силах понять
Дети это подарок от Бога
Разве можно их просто бросать?