Безграничная любовь

Наталия Адаева
Что такое любовь? - извечный вопрос всех времён. Для каждого человека она своя, но можно всё записать в одну фразу: любовь - это совокупность множества чувств, эмоций и ощущений.

А что же такое "настоящая любовь" или "безграничная любовь"? Это настолько верные и светлые отношения, в которых царит взаимопонимание и взаимоуважение, что порой можно позавидовать самому себе. Такие гармоничные отношения не разрушат никакие расстояния, ситуации, никакие злые языки и завистливые "друзья".

Каждый ищет такую любовь, надёжные и доверительные отношения, но мало кто понимает их суть. А суть проста, она заключается в работе над отношениями, общими усилиями добиваться комфорта. Сразу возникает вопрос: как это делать? В общем, ничего очень сложного нет. Нужно просто любить без чрезмерного рабства, без деспотичной властности и без тотального контроля. Всё должно быть в меру, чтобы отношения не были и ни скучными, и не бурлили без передышки, делая этим обоих партнёров усталыми.

Необходимо думать не только о своих потребностях, но и потребностях своего любимого человека. Идти на уступки, обсуждать вместе важные вопросы, давать друг другу личное пространство и не забывать уделять достаточно внимания. На словах всё просто, на деле, в общем, трудного тоже ничего особо нет, сложнее тем, кто очень эгоистичен.

Гармоничные отношения нужно создавать, строить, любить даже их не очень радостные стороны. Всё это может показаться кому-то трудным. Да, работать над отношениями - это действительно трудоёмко и порой непросто. Но, если оба партнёра стремятся к безграничной любви и готовы идти ради неё до конца, преодолевая все преграды на пути, поддерживая друг друга, то всё будет получаться с лёгкостью.

Необходимо помнить, что гармоничные отношения – это развитие обоих партнёров. Не в коем случае нельзя забывать о своей жизни, полностью отдаваясь любимому человеку! В этом случае партнёру вы просто наскучите. И, конечно же, нельзя требовать от него, чтобы он всё своё свободное время уделял только вам, любимый человек рано или поздно поникнет, ведь наслаждение друг другом не может быть вечным. Естественно, ещё нужно, чтобы у каждого было личное пространство, в которое он вправе никого не впускать. И это совсем не значит, что ваш любимый человек что-то скрывает от вас. Просто каждому человеку необходимо порой побыть одному или сделать что-то, что отвлечёт его от всего и всех. Не держите партнёра на коротком поводке, контролируя каждый его шаг, давайте умеренную свободу. Доверие – это одно из самых важных аспектов безграничной любви. Ещё важный момент – это умение прощать любимого человека. Не обижайтесь по пустякам, делайте первый шаг к примирению, если случилась ссора, признавайте свои ошибки и прощайте ошибки партнёра, принимайте извинения и сами извиняйтесь искренне.

Цените каждые мгновения проведённые вместе! Стройте гармоничные отношения! Боритесь за безграничную любовь!

/15.12.2010г./