погружение в природу для продления жизни роду

Фантастимист
жить на природе не значит что надо пахать как Папа Карло в огоРоде..

приРОДой надо любоваться в приРОДу надо погружаться
тогда и будет результат
..здоровых долгих лет..
Создатель то же будет рад

p.s.человек не царь природы..
он лишь часть её от роду..