Каши...

Анатолий Клетёнкин
когда Х о т и т е
               Д  о  л  г  о
                Ж  и  т  ь
(к Т о м у(ж),
          не П о л ь з о в а т ь
                А п т е к и)
В а м,
   надо с К  а  ш  а  м  и
                Д  р  у  ж  и  т  ь,
чтоб В ы г л я д е т ь-
                как "Ч е л о в е к и"