Окропили судьбы нам горькими слезами

Борис Химич
Окропили судьбы нам горькими слезами.
Кто Иуда, а кто Хам разбирайтесь сами.
Никуда не денешься в мире беспредела.
Предсказуемый бедлам. Поприще созрело.

Позабыты добрый стыд, нищета – подарок.
Если совесть не болит, то душа – огарок.
Некрасиво умирать всё-таки придётся.
Если лень вам выбирать, то другой найдётся.


                6 июня 2015 г.