Твоя весна

Вильчевская Елена
Твоя весна.

Чашка кофе на столе
И помада красным цветом
Отразятся на стекле,
Солнцем мартовским согретым.

И небрежно, второпях
Застегнув пальто от Гучи,
С маникюром на ногтях
По ступенькам по скрипучим.

Ты бежишь к своей весне,
К незабудкам и тюльпанам.
К вечеринкам при луне
И безбрежным океанам.

Ты одарена судьбой,
Женской долей безграничной.
Быть богинею земной,
Красотой сверкать античной.

Править миром будешь ты
И к ногам твоим добыча.
А на коврике дверном
Ждет тебя твой кот, мурлыча.

Елена Вильчевская.