Мой верный друг

Наталья Негрескул-Шестакова
Мой верный друг-
Поговорить с тобой хочу...
Мы вместе очень много лет..,
Поддержку чувствуем свою-
В друг-друге,каждый день..,
Плечом к плечу!
Ты предан мне,а я тебе,
Как в зеркале мы видим
Отражение в душе..,
Тепло несём и свет во тьме
Из дней вчерашних в будни дней!
Мой верный друг-
Спасибо за плечо твоё и за моё!!!
Мы вместе-целое одно!
Наедине..,молитвы наши
Всевышний Боже-
Благословляет дружбу нашу!
И укрепляет нас в любви,
В пути плечом к плечу-
Вперёд идти!
И годы долгие в поддержке..,
Надежды-Веры и Любви-
Мы жили в переписках,песнях..,
К мечте мы шли-
Смотря на Путеводную Звезду..!
Если тебе ни как..,
То и мне ни как!Вот так!!!
Единство,монолит  и сплав
Из наших чувств горячих-
Преданность,вот это сплав!
Если тебя нет-то нет меня!
О,Боже!!!Боже..,
Пойми..,ты мне всего дороже!!!
Здоровья,долгих лет судьбе..,
Скрепившей наши узы дружбой на венце!!!

     25 июня 2019 год.
   Прага-Чехия,Россия-Москва,
      Молдова-Кишинёв.