я трамвайная вишенка с

Петр Термен
наша планета барахтающаяся в чёрном коктейле космоса
Одинокая вишенка с косточкой из огня
Ломтик луны зависает и
не
бе
са
Взламывают всплески солнечного трудодня
Мероприятие близится по
сбору макулатуры природы
Жёлтые красные вертятся и падают как в тишине
Деревьев стоят кинетические скульптуры
И думают что-то внутри и шуршат извне
И разница между
не чувствуется до срока
Пока как дыхание теплящееся во мне
Не колыхнется сознание до своего порога
Заполыхает в солнечных дней огне