Стих Юрия Петракова Жизнь

Ольга Петракова 2
           ***
Сорвется вскрик, моля до срока,
Продлить, истоме вопреки,
Грехопадение порока,
Ветхозаветные грехи.
Пусть мир, в восторге, обернется,
Вкусив все радости любви.
Пусть это имя отзовется.
Здесь, а не где-то там в дали.
И жизнь по-новому покрою,
Хоть убивай меня, хоть режь,
Ребром Адамовым прикроет
Образовавшуюся брешь.