Чтобы быть к Богу поближе...

Светлана Боголюбова
Чтобы  быть к Богу  поближе
Взберусь на гору я повыше,
И воздам Ему хвалу
- За любовь и доброту.
За души и тела исцеление,
И за новое рождение.
За печали и за муки,
За все встречи и разлуки,
За всё, что удалось пережить,
Чтобы с Ним теперь мне жить.