В отпуск на десять дней...

Григорий Болдырев
***
Очиститься душой,
Хоть одичавший телом;
На десять дней уйти,
Чтоб обрести покой,
От бренной суеты -
В поля ромашек белых;
С природою на "ТЫ",
И свежею строкой:

Воспеть ту красоту
Везде, и даже в малом,
Заполнив пустоту,
Измученных сердец...
И с чувством принимать
Восторг, считая ДАРом -
Возможность созерцать:
Начало!.. - не конец...

25.06.2019 г.               БГВ