для настроения

Оксана Малюга Шовтюк
Мой отец любитель фруктов, овощей,
Лечит организм всегда как раньше)
Для желудка сьест кастрюлю щей,
Из капусты с огорода для баланса.

Чтобы не настала позже диарея,
И мучится от быстрой беготни,
Сьест петрушки и пучочек сельдерея..
Просты ж рецепты старины.

А чтобы избежать еще запоров,
И не сидеть на троне уж без сил,
Сьест с маслом килограмчик помидоров,
Он их пять тысяч посадил.

И чтоб стабильным стул остался,
И без проблем работал организм,
Он брюквы с редькою нажрался,
Все тот же продвигал натурализм)

Но после них бывают в пузе газы,
И дует сильно, что аж можно лопнуть..
Но скушал киви, виноград и ананосов..
"Еще чего заесть, чтобы не сдохнуть.."

И тянет на диван в глубокий сон,
И каждый раз все то, что опасался...)
Летит из коридора матерный жаргон..
Опять от рецептуры обоср@лся)));;;;