Тогда

Юрий Смирнов Хвалынск
Ещё не раз, придут сюда,
Мои нечаянные страсти,
Чтоб повторить, твои Тогда,
Отдавшись, новый, старой власти.

Ещё не раз, всплакнёт душа,
Открыв, невидимые дали,
Где ты, подобье малыша
И я, увы, был не из стали.

Ещё не раз, вздохнут года,
Ища, глазами, след на тропке,
Где спряталась, любви беда,
Храня, собою, мир наш робкий.

25.06.2019.