Моя Обитель

Сергей Ахрапотков
Когда пророчеством Великих
Повергнув зло в небытиё,
Ты явишь лик свой средь безликих,
Их обличая в естество,
Мне станет Ноевым ковчегом
Обитель сердца Твоего.

И понесёт меня Любовь
К истокам мудрости Творца,
Где я достигну берегов,
Чертогов милого Отца,
Чтоб Тот, чей взгляд порой суров,
Утешил чаянья юнца.

И в миг немого озаренья
Под покрывалом забытья,
Вся прелесть мира сотворенья
И все красоты бытия,
Сольются в чудное мгновенье,
В котором только Бог и я.