Сердце не тревожиться

Александр Псковский
 Сердце не тревожиться,
Что годы твои множатся-С годами,
Больше счастья, света и души,
С годами больше мудрости,
Тепла и доброты.
К здоровью всё приложиться,
стоит только захотеть,
Так пусть оно умножится,
Пусть жизнь кипит во всю,
А всё остальное-приложиться.