Ночкой тёмною

Антонида Федченко 2
     Разметался по степи ветер веером,
     Он доносит до меня запах клевера...
     Я лечу к тебе стрелой - кони резвые!
     Мои мысли, до одной, очень трезвые!..

     Неужели, неужель не найду следы,
     И, что настежь была дверь, вдруг закрыла ты?..
     Разрывается душа!.. Мне не верится...
     Если в сердце есть любовь - всё изменится!..

     Ведь не зря с тобою мы ночкой тёмною
     Познавали у огня счастье томное...
     Виноватым не считай - сбился я с пути(!),
     Но любовь твоя одна сможет всё спасти!..

     Я гоню своих коней - скакунов лихих!
     Моей пламенной любви хватит на двоих!
     Запах клевера ловлю, как в ту нашу ночь,
     Повторим её с тобой заново точь в точь!

     Разметался по степи ветер озорной!
     Лишь тебя хочу одну я назвать родной!
     Звёздной ноченьки шатёр обовьёт собой
     И повяжет навсегда нас своей судьбой!
    
     (написал музыку и спел песню Н.Жуков)