Позволь себе свободное стило

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *     *

Позволь себе свободное стило! —
Кисть или карандаш гуляют по бумаге
Или холсту, что требует отваги.
Но отпустил! — И зрителя ожгло
Твоим огнём, наполнившим творенье.
Искусство чувствовать и мастера, и время
И твой приподнимает потолок…
25.06.19