Был полон дом

Андрей Шенмаер
Был полон дом детей и внуков,
Тостов по случаю и без -
Родня входила в дом без стуков
И всем сопутствовал успех.

Теперь родные разлетелись
И каждый свил своё гнездо -
Не всё, конечно, как хотелось,
Но в жизни так заведено.

В печали лишь одна старушка,
Она и бабушка, и мать -
Убита горюшком подружка,
Пришлось ей мужа провожать.