У заката набегу!

Ольга Богатырева
Ухвачу последний лучик,
У заката набегу,
Ветер вольный - мой попутчик,
В расплескавшемся лугу.

Волны трав, и запах леса,
Задремавшем вдалеке,
Будоражат мое сердце,
Удержаться не могу.

Я бегу навстречу небу,
Мысли сбросив с суетой,
Ничего прекрасней нету,
Трав скользящих под рукой,

По глотку такой свободы,
И на сердце благодать,
У природы вкус особый,
Невозможно описать.

Что-то доброе, из детства,
То, что с нами навсегда,
Есть в душе такое место,
Где и не нужны слова.

Блеск в глазах, мое родное,
И я счастлива сейчас,
Ценно - самое простое,
Как лесных букетик трав.